Carole King
キャロル キング

sold out
sold out

(US)Ode SP 77009 / リリース年:1971/Stereo USオリジナル
良カバー、美盤。彼女の2ndアルバムでロック史に外すことができない名盤。名曲「I feel the earth move」、「So far away」、ジェームス・テイラーのヴァージョンでも有名な「You've got a friend」、アレサ・フランクリンが歌った「Natural Woman」等素晴らしい名曲が詰まった名盤。若干珍しい作曲者クレジット無し、「70」マークありレーベル、、ゲートフォールドカバー。
マトはA面末尾がT5、B面末尾がT6、両面手書き。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : EX[VG++]/EX
Conditon(盤) : M-...[Ex]
A1. I Feel The Earth Move 2:57
A2. So Far Away 3:55
A3. It's Too Late 3:51
A4. Home Again 2:27
A5. Beautiful 3:05
A6. Way Over Yonder 4:42
B1. You've Got A Friend 5:07
B2. Where You Lead 3:18
B3. Will You Love Me Tomorrow? 4:10
B4. Smackwater Jack 3:39
B5. Tapestry 3:11
B6. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman 3:47

Lou Adler (prod)
Carole King Tapestry


  • LP