Doobie Brothers, The
ドゥービー ブラザーズ
Livin' On The Fault Line (promo)

sold out
sold out

(US)Warner Bros. BSK 3045 / リリース年:1977/Stereo USオリジナル
マトはA面末尾がLW1 TEDDY、B面末尾がLW-2、両面手書き。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-[Ex]
Conditon(盤) : M-[Ex]
A1. You're Made That Way 3:30
A2. Echoes Of Love 2:57
A3. Little Darling (I Need You) 3:24
A4. You Belong To Me 3:04
A5. Livin' On The Fault Line 4:42
B1. Nothin' But A Heartache 3:05
B2. Chinatown 4:55
B3. There's A Light 4:12
B4. Need A Lady 3:21
B5. Larry The Logger Two-Step 1:16
Doobie Brothers, The Livin' On The Fault Line (promo)


  • LP