Fabulous Rhinestones, The
ファビュラス ラインストーンズ
Fabulous Rhinestones, The

sold out
sold out

(US)Just Sunshine JSS-1 / リリース年:1972/Stereo USオリジナル
ほぼ美盤、ハーヴェイ・ブルックスと元イリノイ・スピード・プレスのギタリストだったカル・デイヴィッド2人が中心に結成された彼らの1stアルバム。人気の「Free」収録。ストリングスのアレンジはジョン・サイモン。ゲート・フォールド・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG++[VG+]/VG+
Conditon(盤) : M-[Ex]
A1. Nothing New 5:04
A2. Easy As You Make It 3:36
A3. Just Can't Turn My Back On You 3:42
A4. Living On My Own Time 3:26
A5. Free 4:15
B1. What A Wonderful Thing We Have 4:55
B2. Live It Out To The End 3:41
B3. Harmonize 3:12
B4. Big Indian 4:03
B5. Positive Direction 3:40

John Simone (arr)
Paul Butterfield (A1: harmonica)
Fabulous Rhinestones, The Fabulous Rhinestones, The


  • LP