Fleetwood Mac
フリートウッド マック
Arboles Desnudos (Bare Trees)

sold out
sold out

(ARG)Reprise 208664 / リリース年:1972/Stereo USオリジナル
珍しいアルゼンチン盤、美盤。切ない名曲「Sentimental Lady」、美しい「Dust」収録。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG++
Conditon(盤) : M- //B1:EX[VG++]
A1. Child Of Mine (Ni a Mia)
A2. The Ghost (El Fantasma)
A3. Homeward Bound (Camino A Casa)
A4. Sunny Side Of Heaven (El Lado Soleado Del Paraiso)
B1. Bare Trees (Arboles Desnudos)
B2. Sentimental Lady (Dama Sentimental)
B3. Danny's Chant (La Cancion De Danny)
B4. Spare Me A Little Of Your Love (Comparte Conmigo Algo De Tu Amor)
B5. Dust (Polvo)
B6. Thoughts On A Grey Day (Pensamientos En Un Dia Gris)
Fleetwood Mac Arboles Desnudos (Bare Trees)


  • LP