Inner Dialogue
インナー ダイアログ
Inner Dialogue

sold out
sold out
 Whithin' You

(US)Ranwood RLP 8050 / リリース年:1969/Stereo USオリジナル
美盤、ジーン・ディノヴィにより製作されたB.J.Word参加の男女5人組グループ、インナー・ダイアログの1st LP。グルーヴィーな「Whithin' You」をはじめ洗練されたサウンドと女性ヴォーカルをフューチャーした素晴らしいコーラスが魅力のソフト・ロック名作。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG+
Conditon(盤) : M-[Ex]/M-
A1. I Go To Life
A2. Inner Dialogue
A3. The Touch
A4. Yesterday The Dog
A5. Little Bits Of Paper
A6. Little Children
B1. Within You
B2. In Sequence
B3. Look At Me
B4. Doctor Man
B5. Get Aboard A Dream
B6. Now You See It, Now You Don't
Inner Dialogue Inner Dialogue


  • LP