Joni Mitchell
ジョニ ミッチェル
Clouds (和紙風カバー、2 tone lbl.)

sold out
sold out

(US)Reprise RS 6341 / リリース年:1969/Stereo
美盤、2トーン レーベル。邦題「青春の光と影」、名曲「Chelsea Morning」、「Both Sides Now」、「Tin Angel」、「I Don't Know Where I Stand」収録。
マトはA面末尾が1D、B面末尾が1G、両面手書き。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-[Ex]/ボーダー天部:VG+
Conditon(盤) : M-//A1:VG+, B3:VG++
A1. Tin Angel 4:06
A2. Chelsea Morning 2:30
A3. I Don't Know Where I Stand 3:10
A4. That Song About The Midway 4:33
A5. Roses Blue 3:47
B1. The Gallery 4:06
B2. I Think I Understand 4:22
B3. Songs To Aging Children Come 3:03
B4. The Fiddle And The Drum 2:45
B5. Both Sides, Now 4:30
Joni Mitchell Clouds (和紙風カバー、2 tone lbl.)


  • LP