Kenny Rankin
ケニー ランキン
Hiding In Myself

sold out
sold out

(US)Cypress YL 0114 / リリース年:1988/Stereo USオリジナル
美盤、彼の8thアルバム。CDとの過渡期88年作品故なかなか見かけないアルバム。デヴィッド・クロスビーが参加した美しい「Down The Road」、マーヴィン・ゲイの「Let's Get It On」、「Trouble Man」他収録。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : EX/M-/EX
Conditon(盤) : M-
A1. Lovin' Side 4:49
A2. Before The Fall 5:33
A3. Delila 4:05
A4. Hiding In Myself 3:48
A5. Trouble Man 4:11
A6. Keep The Candle Burnin' 4:00
B1. Let's Get It On 4:34
B2. She Knows Me Well 5:20
B3. Down The Road 3:41
B4. Velez 5:33
B5. Muddy Creek 3:34
B6. She Moves, Eyes Follow 3:59

David Crosby
Kenny Rankin Hiding In Myself


  • LP