Linda Ronstadt
リンダ ロンシュタット
'Round Midnight (3LP box set)

sold out
sold out

(US)Asylum 9-60489-1-LR / リリース年:1984/Stereo USオリジナル
美、彼女のスタンダード三部作を完全収録した3枚組Boxセット。以前『What's New』だけですが確認したところマトリックスが違いました。
仕様上ボックスの中にレコードを入れての発送になります。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : EX/EX[VG++]
Conditon(盤) : M-[Ex]/M-/M-
-What's new-
A1. What's New 3:55
A2. I've Got A Crush On You 3:28
A3. Guess I'll Hang My Tears Out To Dry 4:13
A4. Crazy He Calls Me 3:33
A5. Someone To Watch Over Me 4:09
B1. I Don't Stand A Ghost Of A Chance With You 4:06
B2. What'll I Do 4:06
B3. Lover Man (Oh Were Can You Be) 4:18
B4. Goodbye 4:47

-Lush Life-
A1. When I Fall In Love
A2. Skylark
A3. It Never Entered My Mind
A4. Mean To Me
A5. When Your Lover Has Gone
A6. I'm A Fool To Want You
B1. You Took Advantage Of Me
B2. Sophisticated Lady
B3. Can't We Be Friends
B4. My Old Flame
B5. Falling In Love Again
B6. Lush Life

-For Sentimental Reasons-
A1. When You Wish Upon A Star 3:46
A2. Bewitched, Bothered & Bewildered 4:24
A3. You Go To My Head 3:36
A4. But Not For Me 5:24
A5. My Funny Valentine 3:00
B1. I Get Along Without You Very Well 4:15
B2. Am I Blue 2:54
B3. I Love You For Sentimental Reasons 3:42
B4. Straighten Up And Fly Right 2:15
B5. Little Girl Blue 4:35
B6. 'Round Midnight 4:19
Linda Ronstadt 'Round Midnight (3LP box set)


  • LP