Marlena Shaw
マリーナ ショウ
Who Is This Bitch, Anyway?

sold out
sold out

(US)Blue Note BN-LA 397- G / リリース年:1975/Stereo USオリジナル
良品、珍しいカット無し。メロウな名曲「Feel Like Makin' Love」、サザン オールスターズの「いとしのエリー」の元ネタと言われる「You Taught Me How To Speak In Love」他収録の人気盤。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-[Ex]/EX
Conditon(盤) : EX/EX[VG++]
A1. Dialogue: You, Me And Ethel ~ Street Walkin' Woman 6:20
A2. You Taught Me How To Speak In Love 3:52
A3. Davy 5:26
A4. Feel Like Makin' Love 5:00
A5. The Lord Giveth And The Lord Taketh Away 1:05
B1. You Been Away Too Long 3:07
B2. You 3:45
B3. Loving You Was Like A Party 4:17
B4. A Prelude For Rose Marie 1:56
B5. Rose Marie (Mon Cherie) 4:19
Marlena Shaw Who Is This Bitch, Anyway?


  • LP