Mighty Sparrow
マイティ スパロウ
Calypso Genius Vol. 1, The

sold out
sold out

(Trindad) National N.L.P. 8420 / リリース年:1965/Mono Trindadオリジナル
カリプソ名盤。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG++[VG+]/VG+[VG]
Conditon(盤) : VG
A1. Bag Ah Sugar
A2. Shanty Town People
A3. Going Home Tonight
A4. The Rebel
A5. Honesty
B1. B G Plantain
B2. Obeah Wedding
B3. Papa Jack
B4. Sir Garfield Sobers
B5. Bikini Girl
Mighty Sparrow Calypso Genius Vol. 1, The


  • LP