Paul McCartney
ポール マッカートニー
Ram (mono, brazilian pressing)

sold out
sold out

(BRA)Apple BTX 1015 / リリース年:1971/Stereo USオリジナル
外側艶有り、内側艶無しコーティング・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : VG++[EX]/VG++[VG+]
Conditon(盤) : VG[VG+]
A1. Too Many People 4:09
A2 3 Legs 2:48
A3. Ram On 2:30
A4. Dear Boy 2:14
A5. Uncle Albert / Admiral Halsey 4:50
A6. Smile Away 4:01
B1. Heart Of The Country 2:22
B2. Monkberry Moon Delight 5:25
B3. Eat At Home 3:22
B4. Long Haired Lady 6:05
B5. Ram On. 0:55
B6. The Back Seat Of My Car
Paul McCartney Ram (mono, brazilian pressing)


  • LP