Rolling Stones, The
ローリング ストーンズ
December's Children (mono)

sold out
sold out

(US)London LL 3451 / リリース年:1965/Mono USオリジナル
名曲「As Tears Go By」、「Get Off of My Cloud」、「Route 66」他収録のアメリカ仕様5thアルバム。
マトは両面末尾、T1、両面マシン刻印。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG+[VG]/VG
Conditon(盤) : VG[VG-]
A1. She Said Yeah 1:30
A2. Talkin' About You 2:30
A3. You Better Move On 2:37
A4. Look What You've Done 2:33
A5. The Singer Not The Song 2:22
A6. Route 66 2:29
B1. Get Off My Cloud 2:52
B2. I'm Free 2:17
B3. As Tears Go By 2:45
B4. Gotta Get Away 2:03
B5. Blue Turns To Grey 2:27
B6. I'm Moving On 2:13
Rolling Stones, The December's Children (mono)


  • LP