Ry Cooder
ライ クーダー
Into The Purple Valley

sold out
sold out

(US)Reprise MS 2052 / リリース年:1972/Stereo USオリジナル
美盤、彼の代表作にも挙げられる2nd LP。
テクスチャード、ゲート・フォールド・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : EX[VG++]/VG+
Conditon(盤) : M-/M-[Ex]
A1. How Can You Keep On Moving 2:25
A2. Billy The Kid 3:45
A3. Money Honey 3:28
A4. F.D.R. In Trinidad 3:01
A5. Teardrops Will Fall 3:03
A6. Denomination Blues 3:58
B1. On A Monday 2:52
B2. Hey Porter 4:34
B3. Great Dream From Heaven 1:53
B4. Taxes On The Farmer Feeds Us All 3:52
B5. Vigilante Man 4:15
Ry Cooder Into The Purple Valley


  • LP