Sammy Davis Jr.
サミー デイビス ジュニア
Sammy Davis, Jr. Sings Laurindo Almeida Plays

sold out
sold out

(US)Reprise R-6236 / リリース年:1966/Mono USオリジナル
額縁ペイスト・カバー超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : Ex[M-]/EX/EX[VG++]
Conditon(盤) : VG++/M-
A1. Here's That Rainy Day 2:15
A2. Two Different Worlds 3:21
A3. The Shadow Of Your Smile 4:12
A4. Where Is Love 3:00
A5. Ev'ry Time We Say Goodbye 4:01
B1. I'm Always Chasing Rainbows 2:20
B2. We'll Be Together Again 3:14
B3. Joey, Joey, Joey 4:18
B4. The Folks Who Live On The Hill 3:40
B5. Speak Low 3:32

Sammy Davis Jr. (vo)
Laurindo Almeida (g)
Ed Thrasher (art direction)
Lowell Frank (engineer)
Jimmy Bowen (prod)
Sammy Davis Jr. Sammy Davis, Jr. Sings Laurindo Almeida Plays


  • LP