Three Dog Night
スリー ドッグ ナイト
Seven Separate Fools (children's block label.)

sold out
sold out

(US)Dunhill DSD 50118 / リリース年:1972/Stereo
1973年の僅かな期間しか製作されなかったレアなChildren's Block label。ヒット曲「Black And White」、「Pieces of April」収録の彼らの8作目。変形ボックスカバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-[Ex]/VG++
Conditon(盤) : M-[Ex]
A1. Black And White 3:47
A2. My Old Kentucky Home 3:05
A3. Prelude To Morning 2:05
A4. Pieces Of April 4:09
A5. Going In Circles 3:03
A6. Chained 5:10
B1. Tulsa Turnaround 3:38
B2. In Bed 3:53
B3. Freedom For The Stallion 3:39
B4. The Writings On The Wall 3:12
B5. Midnight Runaway 4:25
Three Dog Night Seven Separate Fools (children's block label.)


  • LP