Van Dyke Parks
ヴァン ダイク パークス
Discover America

sold out
sold out

(US)Warner Bros. BS 2589 / リリース年:1972/Stereo USオリジナル
良カバー、美盤。カリプソ・カバー集に一部リトル・フィートの面々を迎えて「Occapella」、「Sailin' Shoes」、「Riverboat」の録音した彼の2ndアルバム、名盤。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : EX[VG++]/VG++
Conditon(盤) : M-
A1. Jack Palance 0:57
A2. Introduction 0:27
A3. Bing Crosby 3:00
A4. Steelband Music 2:11
A5. The Four Mills Brothers 1:28
A6. Be Careful 2:50
A7. John Jones 3:10
A8. FDR In Trinidad 2:26
A9. Sweet Trinidad 0:55
B1. Occapella 3:11
B2. Sailin' Shoes 2:10
B3. Riverboat 3:03
B4. Ode To Tobago 5:15
B5. Your Own Comes First 3:25
B6. G-Man Hoover 2:55
B7. Stars And Stripes Forever 1:00
Van Dyke Parks Discover America


  • LP