Aretha Franklin
アレサ フランクリン
Electrifying Aretha Franklin, The

sold out
sold out

(US)Columbia CL 1761 / リリース年:1962/Mono USオリジナル
美品、このくらいのコンディションは大変レア。彼女のセカンド・アルバム。彼女のファースト・シングルでポップ・チャート37位の「Rock-A-Bye Your Baby with a Dixie Melody」、彼女のセカンド・シングルでR&Bチャート78位の「I Surrender, Dear」収録の好盤。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-
Conditon(盤) : M-...[Ex]/M-
A1. You Made Me Love You 2:18
A2. I Told You So 2:43
A3. Rock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody 2:21
A4. Nobody Like You 2:20
A5. Exactly Like You 2:35
A6. It's So Heartbreakin' 2:40
B1. Rough Lover 2:52
B2. Blue Holiday 2:58
B3. Just For You 2:23
B4. That Lucky Old Sun 3:37
B5. I Surrender, Dear 2:44
B6. Ac-cent-tchu-ate The Positive 2:17
Aretha Franklin Electrifying Aretha Franklin, The


  • LP