Bobby Bland
ボビー ブランド
Two Steps From The Blues

sold out
sold out

(US)Duke DLP 74 / リリース年:196?/Mono US 2ndプレス
名ブルース・シンガーのファースト・アルバム。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : EX[VG++]/VG++[VG+]
Conditon(盤) : VG+[VG]
A1. Two Steps From The Blues
A2. Cry Cry Cry
A3. I'm Not Ashamed
A4. Don't Cry No More
A5. Lead Me On
A6. I Pity The Fool
B1. I've Just Got To Forget You
B2. Little Boy Blue
B3. St. James Infirmary
B4. I'll Take Care Of You
B5. I Don't Want No Woman
B6. I've Been Wrong So Long
Bobby Bland Two Steps From The Blues


  • LP