Boz Scaggs
ボズ スキャッグス
Silk Degrees (1B/1A)

sold out
sold out

(US)Columbia PC 33920 / リリース年:1976/Stereo USオリジナル
リリース1年ほどでオリジナルPCナンバーからJCナンバーに変わってしまいます。名曲「Lowdown」、「What Can I Say」、「We're All Alone」収録のAOR金字塔。
両面「TML-S」(The Mastering Lab)刻印あり。
マトはA面末尾が1B、B面末尾が1A、両面手書き。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-[Ex]
Conditon(盤) : M-[Ex]
A1. What Can I Say 2:59
A2. Georgia 3:54
A3. Jump Street 5:10
A4. What Do You Want The Girl To Do 3:49
A5. Harbor Lights 5:55
B1. Lowdown 5:15
B2. It's Over 2:48
B3. Love Me Tomorrow 3:14
B4. Lido Shuffle 3:40
B5. We're All Alone 4:10
Boz Scaggs Silk Degrees (1B/1A)


  • LP