Buddy Holly
バディ ホリー
Buddy Holly Story, The

sold out
sold out

(US)Coral CRL 57279 / リリース年:1959/Mono USオリジナル
裏面赤文字の完全オリジナル。傑作「Peggy Sue」他、まさにロックンロール・クラシックばかりの名曲集。ブック・プライスは$300
両面溝有り、額縁ペイストカバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG+
Conditon(盤) : VG++[VG+]
A1. Raining In My Heart
A2. Early In The Morning
A3. Peggy Sue
A4. Maybe Baby
A5. Everyday
A6. Rave On
B1. That'll Be The Day
B2. Heartbeat
B3. Think It Over
B4. Oh Boy
B5. It's So Easy
B6. It Doesn't Matter Anymore

Buddy Holly Buddy Holly Story, The


  • LP