Carmen McRae
カーメン マクレエ
Great American Songbook, The

Contact us for a price
Out of stock

(US)Atlantic SD 2-904 / リリース年:1972/Stereo USオリジナル
2面以外George Pilosのカッティングを表す「ATGP」刻印ありレーベルにRI記載があるのでインディアナ・PRC Company Richmond工場プレス。ざら紙、ゲート・フォールド・カバー。
マトは末尾がA面からAAA-1/AAA-1-11/AAA-1-11/AAA-1(後ろ薄い)、全面手書き。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-/EX

Conditon(盤) : M-
A0. Introduction 1:22
A1. Satin Doll 4:34
A2. At Long Last Love 2:26
A3. If The Moon Turns Green 4:26
A4. Day By Day 2:21
A5. What Are You Doing The Rest Of Your Life 4:14
B1. I Only Have Eyes For You 4:12
B2. Medley 9:45
Introduction ~ Easy Living ~ The Days Of Wine And Roses ~ It's Impossible
B3. Sunday 4:25
C1. A Song For You 4:34
C2. I Cried For You Now It's Your TurnTo Cry Over Me 1:50
C3. Behind The Face 2:38
C4. The Ballad Of Thelonious Monk 3:29
C5. There's No Such Thing As Love 4:49
D1. They Long To Be Close To You 4:38
D2. Three Little Words 2:54
D3. Mr. Ugly 3:35
D4. It's Like Reaching For The Moon 2:53
D5. I Thought About You 3:25

Carmen McRae (vo, p: A3, D3)
Jimmy Rowles (p)
Joe Pass (b)
Chuck Domanico (b)
Chuck Flores (ds)
Jack Rael (prod)
Carmen McRae Great American Songbook, The

New features

Audio formats:
  • LP

Hot deals