Carole King
キャロル キング

sold out
sold out

(US)Ode SP 77006 / リリース年:1970/Stereo USオリジナル
美盤、レーベルに70マーク付きのオリジナル。「Goin' Back」、「Up On The Roof」他収録。ジェームス・テイラー、ダニー・コーチマー他参加。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG++
Conditon(盤) : M-
A1. Spaceship Races 3:07
A2. No Easy Way Down 4:34
A3. Child Of Mine 3:55
A4. Goin' Back 3:36
A5. To Love 3:39
A6. What Have You Got To Lose 3:58
B1. Eventually 5:02
B2. Raspberry Jam 4:32
B3. Can't You Be Real 2:54
B4. I Can't Hear You No More 2:59
B5. Sweet Sweetheart 2:47
B6. Up On The Roof 3:46

James Taylor (g)
Andrew Berliner (engineer)
Gerry Goffin (mix)
John Fischbach (prod)
Carole King Writer


  • LP