Claudine Longet
クラウディーヌ ロンジェ
Run Wild, Run Free (white label promo)

sold out
sold out

(US)A&M SP 4232 / リリース年:1970/Stereo USオリジナル
美品。ウィスパー系名盤の1枚。アレンジはNick De Caro。白ラベプロモ。
マトは両面末尾、15、両面手書き。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-...[Ex]
Conditon(盤) : M-
A1. Everybody's Talkin' 2:40
A2. Lazy Summer Night 2:45
A3. Little Man (Little Woman) 2:35
A4. A Bushel And A Peck 3:35
A5. Love Can Never Die 2:56
B1. Something 2:20
B2. Don't Remind Me Now Of Time 2:51
B3. Golden Slumbers 2:47
B4. Run Wild, Run Free 2:41
B5. This Changing World (De L'Automne A L'Automne) 3:07
B6. Thank You Baby 2:42
Claudine Longet Run Wild, Run Free (white label promo)


  • LP