Creation, The
Action Painting

sold out
sold out

(US)Numero NUM 064 / リリース年:2017/Stereo/Mono
ほぼ美品。ブックレット付。UKビート/サイケデリック期の隠れた名バンド、ザ・クリエーションとその前身ザ・マーク・フォーの1965年から1968年にかけてのアンソロジー集。名曲「Action Painting」、「Painter Man」他収録。
ゲート・フォールド・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-[Ex]
Conditon(盤) : M-
A1. Making Time
A2. Hurt Me If You Will / The Mark Four
A3. I'm Leaving / The Mark Four
A4. Work All Day (Sleep All Night) / The Mark Four
A5. Going Down Fast / The Mark Four
A6. Try And Stop Me
B1. Painter Man
B2. Life Is Just Beginning
B3. The Girls Are Naked
B4. Bonie Maronie
B5. Uncle Bert
B6. Biff, Bang, Pow (stereo)
C1. How Does It Feel To Feel (US version - stereo)
C2. For All That I Am (stereo)
C3. Can I Join Your Band (stereo)
C4. Through My Eyes (stereo)
C5. Nightmares (stereo)
C6. Sweet Helen
D1. If I Stay Too Long (stereo)
D2. Tom Tom (stereo)
D3. Midway Down (stereo)
D4. I Am The Walker
D5. Ostrich Man
D6. How Does It Feel To Feel (UK version - stereo)
Creation, The Action Painting


  • LP