Diana Ross & Marvin Gaye
ダイアナ ロス / マーヴィン ゲイ
Diana & Marvin (white label promo)

sold out
sold out

(US)Motown M-803 V1 - DJ / リリース年:1973/Stereo USオリジナル
激レアな白ラベプロモ、マーヴィン・ゲイ4作目のデュオ・アルバム。スタイリスティックスのカヴァー「You Are Everything」、ヒットした「You're A Special Part Of Me」、「Don't Knock My Love」他収録。白ラベプロモ。

Condition(カバー) : Ex[M-]/VG++[EX]
Conditon(盤) : VG++/VG++[VG+]
A1. You Are Everything 3:10
A2. Love Twins 3:28
A3. Don't Knock My Love 2:20
A4. You're A Special Part Of Me 3:35
A5. Pledging My Love 3:34
B1. Just Say, Just Say 4:10
B2. Stop, Look, Listen (To Your Heart) 2:53
B3. I'm Falling In Love With You 2:42
B4. My Mistake (Was To Love You) 2:55
B5. Include Me In Your Life 3:04
Diana Ross & Marvin Gaye Diana & Marvin (white label promo)


  • LP