Donna Hightower
ドナ ハイタワー
Gee Baby...Ain't I Good To You?

sold out
sold out

(US)Capitol T-1273 / リリース年:1959/Mono USオリジナル
表綺麗、美盤。ピシッとしたノリが小気味よい素晴らしいシンガーの名盤。 スタンダードの「All Or Nothing At All」、ブルース「Everyday I Have The Blues」他収録の彼女の2ndアルバム。

Condition(カバー) : EX/VG++[VG+]
Conditon(盤) : M-
A1. Every Day I Have The Blues
A2. Gee, Baby, Ain't I Good To You?
A3. All Or Nothing At All
A4. I Laugh To Keep From Crying
A5. Lonesome And Sorry
A6. The First To Know
B1. The Blues Don't Care
B2. Can't Help It
B3. Born To Be Blue
B4. I'll Be Around
B5. A Cottage For Sale
B6. I'm Alone Because I Love You

Sid Feller (conduct)
Donna Hightower Gee Baby...Ain't I Good To You?


  • LP