Doris Troy
ドリス トロイ
Just One Look

sold out
sold out

(US)Atlantic 8088 / リリース年:1963/Mono USオリジナル
美盤。ホリーズ等にカバーされたR&Bチャートで3位の名タイトル曲を収録の彼女のアトランティック・レーベルでの唯一の好盤。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : EX[VG++]
Conditon(盤) : M-
A1. What'cha Gonna Do About It 1:45
A2. Bossa Nova Blues 2:03
A3. Just One Look 2:28
A4. Trust In Me 2:09
A5. Lazy Days (When Are You Coming Home?) 2:50
A6. Somewhere Along The Way 3:11
B1. Draw Me Closer 2:30
B2. A School For Fools 3:00
B3. Be Sure 2:02
B4. Someone Ain't Right 1:56
B5. Stormy Weather 2:40
B6. Time 2:46

Artie Ripp (prod)
Doris Troy Just One Look


  • LP