Ella Fitzgerald
エラ フィッツジェラルド
George and Ira Gershwin Song Book Vol.2

sold out
sold out

(US)Verve MG V 4025 / リリース年:1959/Mono USオリジナル
Bernard Buffet(ベルナール・ビュフェ)が描いたカバーも素敵な人気のガーシュイン集。両面溝有り、テクスチャード、ゲートフォールドカバー。
テクスチャード、ゲート・フォールド・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : VG++/VG++[VG+]/背:VG-
Conditon(盤) : VG++[VG+]
A1. 'S Wonderful
A2. The Man I Love
A3. That Certain Feeling
A4. By Strauss
A5. Someone To Watch Over Me
A6. The Real American Folk Song
B1. Who Cares?
B2. Looking For A Boy
B3. They All Laughed
B4. My Cousin In Milwaukee
B5. Somebody From Somewhere
Ella Fitzgerald George and Ira Gershwin Song Book Vol.2


  • LP