Ella Fitzgerald
エラ フィッツジェラルド
Lullabies Of Birdland

sold out
sold out

(US)Decca DL 8149 / リリース年:1955/Mono USオリジナル
美品、このくらい綺麗な物は滅多に出てきません。彼女が78'sで残した主に1945年から1955年にかけて録音した名演集。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-[Ex]
Conditon(盤) : M-...[Ex]
1. Lullaby Of Birdland
A2. Rough Ridin'
A3. Angel Eyes
A4. Smooth Sailing
A5. Oh, Lady Be Good!
A6. Later
B1. Ella Hums The Blues (From The Warner Brothers CinemaScope Production "Pete Kelly's Blues")
B2. How High The Moon
B3. Basin Street Blues
B4. Air Mail Special
B5. Flying Home
Ella Fitzgerald Lullabies Of Birdland


  • LP