James Brown
ジェームス ブラウン
James Brown Sings Raw Soul

sold out
sold out

(US)King 1016 / リリース年:1972/Mono USオリジナル
ほぼ美品、このくらいのコンディションのものは滅多に出てきません。サンプリングされる事も多い名曲「Bring It Up」、名曲「Let Yourself Go」収録!超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : EX
Conditon(盤) : EX
A1. Bring It Up
A2. Don't Be A Drop Out
A3. Till Then
A4. Tell Me That You Love Me
A5. Yours And Mine
A6. Money Won't Change You (Part 1)
B1. Money Won't Change You (Part 2)
B2. Only You
B3. Let Yourself Go
B4. The Nearness Of You
B5. Nobody Knows
B6. Stone Fox
James Brown James Brown Sings Raw Soul


  • LP