Joey Molland
ジョ−イ モーランド
After The Pearl

sold out
sold out

(US)Earthtone ET-01002 / リリース年:1983/Stereo USオリジナル
美品、メーカー倒産の為、発売後すぐに市場から姿を消した素晴らしいアルバム。美しいメロディーの「Too Late To Cry」、「All Your Lovin」他収録。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-
Conditon(盤) : M-
A1. Here Comes Heartache
A2. Too Late To Cry
A3. Moolah Rey
A4. In My Heart
A5. All Your Lovin
B1. Life Song
B2. What Happened
B3. Mean Jemima
B4. Dreams Of Thunder
Joey Molland After The Pearl


  • LP