Joni Mitchell
ジョニ ミッチェル
Court And Spark (nautilus super disc)

sold out
sold out

(US)Nautilus NR 11 / リリース年:1980/Stereo
美盤、ハーフ・スピード・マスタリングの高音質盤。素晴らしい音質です。彼女を代表する6th LP、名盤。ヒットした「Help Me」、こちらもシングルカットされた「Free Man in Paris」他収録。
ゲート・フォールド・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : EX/VG++[VG+]
Conditon(盤) : M-
A1. Court And Spark 2:46
A2. Help Me 3:22
A3. Free Man In Paris 3:02
A4. People's Parties 2:20
A5. The Same Situation 3:05
B1. Car On A Hill 2:58
B2. Down To You 5:36
B3. Just Like This Train 4:23
B4. Raised On Robbery 3:05
B5. Trouble Child 3:57
B6. Twisted 2:18
Joni Mitchell Court And Spark (nautilus super disc)


  • LP