Julie London
ジュリー ロンドン
Julie (UK press, mono)

sold out
sold out

(UK)London HA-U.2112 / リリース年:1957/Mono UKオリジナル
コーティング、フリップ ・バック・カバー、フラット・エッジ。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : EX[VG++]/VG+
Conditon(盤) : VG+[VG]
A1. Somebody Loves Me 2:56
A2. Dream Of You 2:40
A3. Daddy 2:13
A4. Bye Bye Blackbird 2:30
A5. Free And Easy 2:15
A6. All My Life 3:08
B1. When The Red, Red Robin Comes Bob, Bob Bobbin' Along 1:42
B2. Midnight Sun 2:28
B3. You're Getting To Be A Habit With Me 2:27
B4. Don'cha Go 'Way Mad 2:37
B5. (Back Home Again In) Indiana 2:50
B6. For You 2:40

Jimmy Rowles Orchestra(conduct)
Bobby Troup (prod)
Julie London Julie (UK press, mono)


  • LP