Led Zeppelin
レッド ツェッペリン
II (2)

sold out
sold out

(US)Atlantic SD 8236 / リリース年:1969/Stereo USオリジナル
彼らの2ndアルバム。「Whole Lotta Love」、「Heartbreaker」、「Livin' Lovin' Maid(She's Just A Woman)」他収録のハード・ロック名盤。、レーベルにCTH記載があるのでインディアナ・Columbia Terre Haute工場プレス、ざら紙、ゲート・フォールド・カバー。
マトは両面末尾、1E、両面マシン刻印。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : VG++[VG+]
Conditon(盤) : VG+
A1. Whole Lotta Love 5:33
A2. What Is And What Should Never Be 4:47
A3. The Lemon Song 6:20
A4. Thank You 3:50
B1. Heartbreaker 4:15
B2. Living Loving Maid (She's Just A Woman) 2:40
B3. Ramble On 4:35
B4. Moby Dick 4:25
B5. Bring It On Home 4:19
Led Zeppelin II (2)


  • LP