Led Zeppelin
レッド ツェッペリン
Physical Graffiti

sold out
sold out

(US)Swan Song SS 2-200 / リリース年:1975/Stereo USオリジナル
彼らの6th LP、2枚組。名曲「Kashmir」、「Trampled Under Foot」他収録の名盤。
マトは末尾がA面からBBB-1-11(後ろ薄い)、B面末尾がBBB-1-11、FT刻印有り(後ろ薄い)、3面末尾がBBB-1(後ろ薄い)、4面末尾がBBB-1(後ろ薄い)、全面手書き。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-/M-[Ex]/ボーダー底部:VG
Conditon(盤) : VG+[VG]
A1. Custard Pie 4:20
A2. The Rover 5:44
A3. In My Time Of Dying 11:08
B1. Houses Of The Holy 4:01
B2. Trampled Under Foot 5:38
B3. Kashmir 9:41
C1. In The Light 8:46
C2. Bron-Yr-Aur 2:07
C3. Down By The Sea Side 5:15
C4. Ten Years Gone 6:55
D1. Night Flight 3:37
D2. The Wanton Song 4:10
D3. Boogie With Stu 3:45
D4. Black Country Woman 4:30
D5. Sick Again 4:40
Led Zeppelin Physical Graffiti


  • LP