Linda Ronstadt
リンダ ロンシュタット
Living In The USA (sealed)

sold out
sold out

(US)Asylum 6E-155 / リリース年:1978/Stereo USオリジナル
シールド未開封美品。彼女の9thアルバム。シングルカットされたスモーキー・ロビンソン & ザ・ミラクルズ(Smokey Robinson & The Moracles)のカバー「Ooh Baby Baby」、エルヴィス・プレスリー(Elvis Presley)の「Love Me Tender」、後のジャズ・スタンダード集に繫がる布石とも言える「When I Grow Too Old To Dream」他収録の好盤。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : S
Conditon(盤) : S
A1. Back In The U.S.A.
A2. When I Grow Too OId To Dream
A3. Just One Look
A4. Alison
A5. White Rhythm & Blues
B1. All That You Dream
B2. Ooh Baby Baby
B3. Mohammed's Radio
B4. Blowing Away
B5. Love Me Tender
Linda Ronstadt Living In The USA (sealed)


  • LP