Linda Ronstadt
リンダ ロンシュタット
Hand Sown... Home Grown (w/shrink wrap)

Contact us for a price
Out of stock

(US)Capitol ST 208 / リリース年:1969/Stereo USオリジナル
美盤、彼女の1stアルバム。それほどは売れていないときだけあってオリジナルのレインボー・レーベルはレア。Bob Dylan作の「Baby You've Been on My Mind」、「I'll Be Your Baby Tonight」、彼女のお気に入りで後に最録音もされた「Silver Threads and Golden Needles」、Fred Neil作の「The Dolphins」他収録。
マトはA面末尾がH2 #3、B面末尾がH1、両面手書き。

Condition(カバー) : VG++/M-[Ex]/EX
Conditon(盤) : M-[B1:M-(EX)]
A1. Baby You've Been On My Mind 2:31
A2. Silver Threads And Golden Needles 2:19
A3. Bet No One Ever Hurt This Bad 2:41
A4. A Number And A Name 3:03
A5. The Only Mama That'll Walk The Line 2:38
A6. The Long Way Around 2:17 Home Grown
B1. Break My Mind 2:52
B2. I'll Be Your Baby Tonight 3:43
B3. It's About Time 3:05
B4. We Need A Lot More Of Jesus (And A Lot Less Rock 'N' Roll) 2:30
B5. The Dolphins 4:21

New features

Audio formats:
  • LP