Marjorie McCoy
マジョリー マッコイ
I Am Marjorie McCoy (w/shrink wrap)

sold out
sold out

(US)Viva V-6007 / リリース年:1967/Mono USオリジナル
シュリンク美品。好歌手なのにたった2枚のレコードしか残すことのできなかったマジョリー マッコイのファースト・アルバム。日本人好みソフトで少しセクシーな甘い歌唱が魅力的なマジョリー マッコイの好盤。ボサ・ノヴァ・ライクな「On Green Dolphin Street」他収録。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-
Conditon(盤) : M-[Ex]
A1. Baubles, Bangles And Beads 1:46
A2. I Love Being Here With You 3:07
A3. Just For A Thrill 2:39
A4. Jump For Joy 2:24
A5. I Concentrate On You 2:42
B1. On Green Dolphin Street 2:40
B2. River Stay Away From My Door 3:04
B3. A Sleepin' Bee 2:44
B4. I Fall In Love Too Easily 2:00
B5. All The Colors Of The Rainbow 2:46
B6. A Sunny Kind Of Love
Marjorie McCoy I Am Marjorie McCoy (w/shrink wrap)


  • LP