Michael Johnson
マイケル ジョンソン
There Is A Breeze

sold out
sold out
 Happier Days

(US)Atco SD 7028 / リリース年:1973/Stereo USオリジナル
ファンキーなアコースティック・グルーヴ「Happier Days」ホーンとオルガンが絡むグルーヴィーな「See You Soon」タイトル曲の名曲「There Is A Breeze」等収録したSSW名作。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : VG++[EX]
Conditon(盤) : VG++/VG+[VG++]
A1. Pilot Me
A2. In Your Eyes
A3. There Is A Breeze
A4. See You Soon
A5. Old Folks
A6. Rooty Toot Toot For The Moon
B1 My Opening Farewell
B2 I Got You Covered
B3. On The Road
B4. Study In E Minor
B5. Happier Days
B6. You've Got To Be Carefully Taught
Michael Johnson There Is A Breeze


  • LP