Mitzi Gaynor
ミッチ ゲイナー
Mitzi Gaynor Sings The Lyrics Of Ira Gershwin (mono)

sold out
sold out

(US)Verve MG V-2115 / リリース年:1959/Mono USオリジナル
美品。綺麗な物は大変レアです。人気美人女優ミッチ・ゲイナーがヴァーヴ・レーベルに残した洗練され歌唱が素晴らしいジョージ & アイラ・ガーシュイン集。バーニー・ケッセル、ピート・カンドリ、ジミー・ロウルズ他参加。
両面溝有り、額縁ペイストカバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-/M-[Ex]
Conditon(盤) : M-
A1. Soon
A2. Half Of It Dearie Blues
A3. Spring Again
A4. Gotta Have Me Go With You
A5. Here's What I'm Here For
A6. I Can't Get Started
B1. Treat Me Rough
B2. That Certain Feeling
B3. My Ship
B4. There's A Boat Dat's Leavin'Soon For New York
B5. Island In The West Indies
B6. Isn't It A Pity

Barney Kessell
Pete Candoli
Jimmy Rowles他参加。
Mitzi Gaynor Mitzi Gaynor Sings The Lyrics Of Ira Gershwin (mono)


  • LP