Olivia Newton-John
オリビア ニュートン = ジョン
If Not For You

sold out
sold out

(US)Uni 73117 / リリース年:1971/Stereo USオリジナル
美カバー、良盤、ヒット曲「If Not For You」収録の名盤。
ざら紙カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-[Ex]
Conditon(盤) : EX[VG++]/M-
A1. Me And Bobby McGee 3:46
A2. If 2:40
A3. Banks Of The Ohio 3:15
A4. In A Station 3:07
A5. Love Song 3:44
A6. Help Me Make It Through The Night 2:19
B1. If Not For You 2:50
B2. Where Are You Going To My Love? 3:27
B3. Lullaby 3:01
B4. If I Could Read Your Mind 3:41
B5. If I Gotta Leave 2:40
B6. No Regrets 3:24
Olivia Newton-John If Not For You


  • LP