Paul Simon
ポール サイモン
Paul Simon (1st, w/Shrink Wrap)

sold out
sold out

(US)Columbia KC 30750 / リリース年:1972/Stereo USオリジナル
シュリンクほぼ美品、オリジナルのKC品番、彼の1stアルバム。「Codachrome」、「Take Me To Mardi Gras」、「Learn To Fall」、「Love Me Like A Rock」を含む名盤。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-
Conditon(盤) : M-[Ex]
A1. Mother And Child Reunion 3:05
A2. Duncan 4:39
A3. Everything Put Together Falls Apart 1:59
A4. Run That Body Down 3:52
A5. Armistice Day 3:55
B1. Me And Julio Down By The Schoolyard 2:42
B2. Peace Like A River 3:20
B3. Papa Hobo 2:34
B4. Hobo's Blues 1:21
B5. Paranoia Blues 2:54
B6. Congratulations 3:42
Paul Simon Paul Simon (1st, w/Shrink Wrap)


  • LP