Rickie Lee Jones
リッキー リー ジョーンズ
Flying Cowboys

sold out
sold out

(US)Geffen GHS 24246 / リリース年:1989/Stereo USオリジナル
デッドワックスにDMMの記載あることからダイレクト・メタル・マスタリング高音質盤。スティーリー・ダンのウォルター・ベッカーがプロデュース。CDとの過渡期1989年のプレス故レア。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : Ex[M-]
Conditon(盤) : M-
A1. The Horses 4:47
A2. Just My Baby 4:44
A3. Ghetto Of My Mind 6:12
A4. Rodeo Girl 4:50
A5. Satellites 4:54
A6. Ghost Train 4:16
B1. Flying Cowboys 5:02
B2. Don't Let The Sun Catch You Crying 4:13
B3. Love Is Gonna Bring Us Back Alive 4:51
B4. Away From The Sky 5:30
B5. Atlas' Marker 5:58

Walter Becker (Steely Dan, : prod)
Rickie Lee Jones Flying Cowboys


  • LP