Roosevelt Sykes
ルーズヴェルト サイクス

Contact us for a price
Out of stock

(US)Folkways FS 3827 / リリース年:1961/Mono USオリジナル
ざら紙、テクスチャード・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : EX/EX[VG++]
Conditon(盤) : M-
A1. Sweet Old Chicago
A2. Don't Care Blues
A3 47th Street Jive
A4. Memphis Slim Rock
A5 44 Blues
A6. Security Blues
A7. R. S. Stomp
B1. Ran The Blues Out Of My Window
B2. All My Money's Gone
B3. Women In Elaine Arkansas
B4. The Mistaken Life
B5. The Sweet Root Man
B6. The Thing
B7. Please Don't Talk About Me When I'm Gone
Roosevelt Sykes Blues

New features

Audio formats:
  • LP

Hot deals