Rosemary Clooney
ローズマリー クルーニー
Sings Country Hits From The Heart (1S/1S)

sold out
sold out

(US)RCA LSP 2565 / リリース年:1957/Stereo USオリジナル
マトは両面末尾、1S、両面マシン刻印。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)。

Condition(カバー) : M-/Ex[M-]
Conditon(盤) : M-
A1. Any Time 2:21
A2. I Really Don't Want To Know 2:42
A3. Just Because 2:38
A4. Give Myself A Party 2:30
A5. Love Has Come My Way 2:01
A6. I'm So Lonesome I Could Cry 2:40
B1. Please Help Me, I'm Falling 2:45
B2. If I Can Stay Away Long Enough 2:34
B3. This Ole House 1:54
B4. How's The World Treating You 2:38
B5. Beautiful Brown Eyes 2:47
B6. Kiss Him For Me 2:21

Chet Atkins (prod)
Dick Peirce (prod)
Rosemary Clooney Sings Country Hits From The Heart (1S/1S)


  • LP