Simon & Garfunkel
サイモン & ガーファンクル
Bridge over troubled water

sold out
sold out

(US)Columbia KCS 9914 / リリース年:1970/Stereo USオリジナル
名曲「明日に架ける橋」、「ボクサー」、「コンドルは飛んで行く」、「Cecilia」、「The Only Living Boy in New York」他収録の名盤。傷のためお安くなっております。
マトはA面末尾が1F、B面末尾が2E、両面マシン刻印。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : EX[VG++]
Conditon(盤) : M-//A1:VG+
A1. Bridge Over Troubled Water 4:52
A2. El Condor Pasa 3:06
A3. Cecilia 2:55
A4. Keep The Customer Satisfied 2:33
A5. So Long, Frank Lloyd Wright 3:41
B1. The Boxer 5:08
B2. Baby Driver 3:15
B3. The Only Living Boy In New York 3:57
B4. Why Don't You Write Me 2:45
B5. Bye Bye Love 2:55
B6. Song For The Asking 1:39
Simon & Garfunkel Bridge over troubled water


  • LP