Small Faces, The
スモール フェイシズ
Autumn Stone, The

sold out
sold out

(GER)Immidiate SMIM 2107/8 / リリース年:1969/Stereo Gerオリジナル
美品、解散後に発売された素晴らしい編集盤。モッズ クラシック「Tin Soldier」、「All Or Nothing」、 「Here Come The Nice」他収録。
コーティング・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-/M-[Ex]
Conditon(盤) : M-
A1. Here Come The Nice
A2. The Autumn Stone
A3. Collibosher
A4. All Or Nothing
A5. Red Balloon
A6. Lazy Sunday
B1. Rollin' Over
B2. If I Were A Carpenter
B3. Every Little Bit Hurts
B4. My Mind's Eye
B5. Tin Soldier
B6. Just Passing
C1. Call It Something Nice
C2. I Can't Make It
C3. Afterglow Of Your Love
C4. Sha La La La Lee
C5. The Universal
D1. Itchycoo Park
D2. Hey Girl
D3. Wide Eyed Girl On The Wall
D4. Wacha Gonna Do About It
D5. Wham Bam, Thank You Mam
Small Faces, The Autumn Stone, The


  • LP