Sonny Boy Williamson
サニー ボーイ ウィリアムソン
More Real Folk Blues (1A/1A)

sold out
sold out

(US)Chess LPS 1509 / リリース年:1966/Stereo USオリジナル
マトはA面末尾が1A、B面末尾が1A、両面マシン刻印。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : VG+[VG]
Conditon(盤) : Ex[M-]
A1. Help Me 3:08
A2. Bye Bye Bird 2:36
A3. Nine Below Zero 3:27
A4. The Hunt 2:44
A5. Stop Right Now 2:24
A6. She's My Baby 2:09
B1. The Coat 2:44
B2. Decoration Day 3:25
B3. Trying To Get Back On My Feet 2:07
B4. My Younger Days 3:20
B5. Close To Me 2:59
B6. Somebody Help Me 2:18
Sonny Boy Williamson More Real Folk Blues (1A/1A)


  • LP