Termites, The
Do The Rock Steady

sold out
sold out

(US)Studio 1 SOL 9003 / リリース年:1981/Mono USプレス
ロイド・パークスが参加していたザ・ターマイツの1stアルバム。ロイド・パークス自身も大好きな曲「My Last Love」、「Do The Rocksteady」他収録のロック・ステディ名盤。
両面溝有り、UK製?フリップ・バック・カバー。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : M-[Ex]/VG+
Conditon(盤) : VG+
A1. Do The Rock Steady 4:05
A2. My Last Love 5:56
A3. Sign Up 3:14
A4. It Takes Two To Make Love 2:34
A5. Attractive Girl 2:11
A6. Beach Boy 2:18
B1. Corporal Jones 2:42
B2. Heartaches 6:24
B3. Too Late Will Be Your Cry 2:32
B4. Go Back To Your Country 3:13
B5. Have Mercy Mr. Percy 3:32
Termites, The Do The Rock Steady


  • LP