Tina Robin
ティナ ロビン
4 Seasons, The

sold out
sold out

(US)Coral CRL 57237 / リリース年:1958/Mono USオリジナル
オールディーズ・ファンには彼女のヒット曲「Dear Mr. D.J.Play It Again」知られる好ヴォーカリストの季節をテーマにしたスタンダード集。人気盤。
両面溝有り、額縁ペイストカバー、フラット・エッジ。超音波洗浄機でクリーニング済(Cleaned by ultrasonic cleaning machine)

Condition(カバー) : VG++[VG+]
Conditon(盤) : M-...[Ex]
A1. The Four Seasons
A2. It Might As Well Be Spring
A3. Spring Is Here
A4. Summertime
A5. Under A Blanket Of Blue
A6. Row, Row, Row
B1. 'Tis Autumn
B2. Shine On Harvest Moon
B3. September In The Rain
B4. Winter Wonderland
B5. Let It Snow Let It Snow
B6. I've Got My Love To Keep Me Warm
Tina Robin 4 Seasons, The


  • LP